入りました。小奇麗なお店です。
何にすっか!? 昨日の事を思い出して、思い切って「つけ麺」にしました。^_^;
なんでやろ!?東京の若者は「つけ麺」が良いのだろうか!?
そんなことを考えながら・・・何か引き付けるものがあるんだろう!
ってな事を思いながら
スープを途中ですすったり・・・
ジックリと麺を噛みしめたり・・・
最後にはスープ割りを頂いて、飲み干したり・・・
・・・「解」が出ませんでした。^_^;
おじさんは、思うのですが・・・どうせ汁に漬けて食べるのだから、所謂「ラーメン」でいいんじゃないのぉ!?と、言うよりその方が「合理的」じゃん。
しかも、割りスープ入れてもらって飲むのだし・・・
「東京の若者」とは言っても、各地から出てきてます。
今日的育ち方が影響してるのでしょうか?
マック、家庭内焼肉、手巻き寿司・・・場合によっては「惣菜」もののおかず・・・一瞬の濃い味が無ければならないのですかね?
「つけ麺」のブームはまだまだ登り調子です。
その「わけ」が知りたいです。
そんなことを考えながら・・・何か引き付けるものがあるんだろう!
ってな事を思いながら
スープを途中ですすったり・・・
ジックリと麺を噛みしめたり・・・
最後にはスープ割りを頂いて、飲み干したり・・・
・・・「解」が出ませんでした。^_^;
おじさんは、思うのですが・・・どうせ汁に漬けて食べるのだから、所謂「ラーメン」でいいんじゃないのぉ!?と、言うよりその方が「合理的」じゃん。
しかも、割りスープ入れてもらって飲むのだし・・・
「東京の若者」とは言っても、各地から出てきてます。
今日的育ち方が影響してるのでしょうか?
マック、家庭内焼肉、手巻き寿司・・・場合によっては「惣菜」もののおかず・・・一瞬の濃い味が無ければならないのですかね?
「つけ麺」のブームはまだまだ登り調子です。
その「わけ」が知りたいです。
※2009年12月9日時点の情報です。
ID:0007052185
ID:0007052185