本日の麺二題。
そば処「丹生庵」
ここのお店は、金沢時代に行ったことがありました。・・・何か・・・結構アカデミックになっちゃって・・・ねぇ。
どうせ、蕎麦なんだからもう少しボク達の傍に居て欲しいです。
そんな感想を持ちました。
チョット固めでしたが・・・つけダレも含めて・・・美味かったです。♪
「ボクの傍ではない」点ですが、予約が良いみたいです。時間の予約と言うより、蕎麦確保の予約ですね。
まぁ、そうすれば確実に食べることが出来るようです。
「ボクの傍ではない」点ですが、予約が良いみたいです。時間の予約と言うより、蕎麦確保の予約ですね。
まぁ、そうすれば確実に食べることが出来るようです。
でもさ・・・ねぇ~・・・そうでしょう・・・地元のお腹を
ふくらませないと・・・ねぇ(^^ゞ
ふくらませないと・・・ねぇ(^^ゞ
ここは一つ!!一番メニューの「とん塩」を!!
北海道に比べれば脂気は格段に少ないです。
並んでるお客様の捌きは・・・札幌すみれ並みでしたね。(^^♪
並んでるお客様の捌きは・・・札幌すみれ並みでしたね。(^^♪