さて♪
今日お昼は此れです。
今日お昼は此れです。
もしもし・・・、東京で流行のつけ麺じゃぁ~ありまあせんよ。 (見た目は似てるかも。。。)
そう!! うどん です。
いやいや(^^♪ 三拍子揃った美味しさです。
第一拍子「麺」
ビール酵母には、健康維持に必要な必須アミノ酸やビタミン群・ミネラル・食物繊維などの栄養素がバランスよく含まれています。
御殿場高原ビールで地ビールを作る際に出るビール酵母を生うどんに加え、コシは強めでほんのり地ビールの香りがする生うどんに仕上げました
ビール酵母には、健康維持に必要な必須アミノ酸やビタミン群・ミネラル・食物繊維などの栄養素がバランスよく含まれています。
御殿場高原ビールで地ビールを作る際に出るビール酵母を生うどんに加え、コシは強めでほんのり地ビールの香りがする生うどんに仕上げました
第三拍子「つゆ」
追い鰹にだしを取り、みりん・再仕込み醤油等でコクのある上品なつゆに仕上げました。
ちょっと甘めのナツカシ風味にほっとします。
追い鰹にだしを取り、みりん・再仕込み醤油等でコクのある上品なつゆに仕上げました。
ちょっと甘めのナツカシ風味にほっとします。
(以上、パンフレットよりの転載でした。)
そう言えば、前にも頂きました。 御殿場高原ビール(2007/12/24)