さて♪
今日お昼は此れです。
今日お昼は此れです。
もしもし・・・、東京で流行のつけ麺じゃぁ~ありまあせんよ。
(見た目は似てるかも。。。)

そう!! うどん です。

いやいや(^^♪ 三拍子揃った美味しさです。
第一拍子
「麺」
ビール酵母には、健康維持に必要な必須アミノ酸やビタミン群・ミネラル・食物繊維などの栄養素がバランスよく含まれています。
御殿場高原ビールで地ビールを作る際に出るビール酵母を生うどんに加え、コシは強めでほんのり地ビールの香りがする生うどんに仕上げました

ビール酵母には、健康維持に必要な必須アミノ酸やビタミン群・ミネラル・食物繊維などの栄養素がバランスよく含まれています。
御殿場高原ビールで地ビールを作る際に出るビール酵母を生うどんに加え、コシは強めでほんのり地ビールの香りがする生うどんに仕上げました
第二拍子
「具」
徳島県の地鶏阿波尾鶏(あわおどり)を直火でこんがり焼き上げ、米久特製の醤油だれで味付けしました。地鶏ならではのコクのある旨味をおうどんと一緒にお楽しみいただけます。

徳島県の地鶏阿波尾鶏(あわおどり)を直火でこんがり焼き上げ、米久特製の醤油だれで味付けしました。地鶏ならではのコクのある旨味をおうどんと一緒にお楽しみいただけます。
第三拍子
「つゆ」
追い鰹にだしを取り、みりん・再仕込み醤油等でコクのある上品なつゆに仕上げました。
ちょっと甘めのナツカシ風味にほっとします。

追い鰹にだしを取り、みりん・再仕込み醤油等でコクのある上品なつゆに仕上げました。
ちょっと甘めのナツカシ風味にほっとします。
(以上、パンフレットよりの転載でした。)
そう言えば、前にも頂きました。 御殿場高原ビール(2007/12/24)

米久株式会社
〒410-8530 静岡県沼津市岡宮寺林1259
TEL:055-929-2983 FAX:055-924-6527
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