ほぼ1ヶ月前の3月19日に昔の友人から美味しい生の地酒が届きました。
今回はその第2弾・・・火入れしたタイプの地酒だ。
今回も、越前港に揚った・・・肴も同梱してくれました、有難い事です。
あるでぇ〜、んまい肴がわんさか \(^-^)/
コレ等を
順を追って
いただいていきます。💕
連休もオシマイの5月7日のお昼に追伸です。
冷蔵庫には最後の1本が鎮座しております。
で、昨夜は一本空けました・
その前も・・・です。
ほぼ1ヶ月前の3月19日に昔の友人から美味しい生の地酒が届きました。
今回はその第2弾・・・火入れしたタイプの地酒だ。
今回も、越前港に揚った・・・肴も同梱してくれました、有難い事です。
あるでぇ〜、んまい肴がわんさか \(^-^)/
コレ等を
順を追って
いただいていきます。💕
連休もオシマイの5月7日のお昼に追伸です。
冷蔵庫には最後の1本が鎮座しております。
で、昨夜は一本空けました・
その前も・・・です。